Новости Приамурской митрополии

Продолжаются строительные мероприятия в воскресной школе при храме святых Новомучеников и исповедников Церкви Русской пос. Чегдомын

Источник информации: Приамурская митрополия
15 Июля 2019
15 Июля 2019 07:32

Работа в воскресной школе продолжается…


Продолжается наша стройка, которая живет благодаря жертвователям и благотворителям. С первым днем лета бригада рабочих заступила на наш объект – воскресную школу.

За полтора месяца нам, с вашей помощью, удалось сделать очень много. Анатолий с помощником установили все окна, затем к работе приступили Борис, Саша и другие. После окон мы занялись утеплением полов и потолков, а также крыши. Базалита пришлось уложить почти вагон, но это еще не конец. После утепления черновой пол был застелен фанерой. Стены здания пропитаны биозащитным раствором от паразитов и плесени. Установлены входные двери. Сейчас полным ходом идет работа по внутренней обшивке здания гипсокартонном.

Далее планируется установка системы отопления, водоотведения и канализации. Слава Богу, что большая часть оборудования уже закуплена. Вопрос по электрификации помещения также находится в работе.

Всех собранных за зиму средств хватило на приобретение гипсокартона, фанеры, утеплителя, дверей и установку окон. Много денег уходит на доставку из Хабаровска - дорогое удовольствие, но выхода нет.

Сейчас для завершения внутренних работ требуется:

Утеплитель «Базалит Л30» -70 упаковок.

Стеклотканевая самоклеющаяся серпянка – 200 рулонов.

Думается, что придется докупать ГВЛВ, так как при транспортировке некоторая часть листов пострадала и пришла в негодность.

Благодарим всех наших жертвователей и благотворителей! Низкий вам поклон! Ваши имена записываются на бревнышках здания! За вас возносятся молитвы.

Просим всех не оставаться в стороне от этого благого дела. Помочь достаточно просто: в нашем храме вы можете приобрести именные сертификаты благотворителя – Свидетельство на именное бревнышко. Все собранные средства от их распространения пойдут на продолжение строительства воскресной школы. А имена всех жертвователей будут поминаться в нашем храме во время богослужения.

Иерей Максим Волосевич