Новости Барнаульской епархии
Источник информации: 
						
							Адрес новости: http://www.altai-eparhia.ru/eparhia/news/?ID=12899
						
												
					
								2 Декабря 2015
							
							
Специальный выпуск программы «Вести-Алтай» посвящён началу Рождественского поста. Расскажем, какие вкусные постные блюда можно приготовить из алтайских продуктов.
 Гостья программы приготовит кукурузную кашу на воде, заправленную тыквой, яблоками и изюмом, а также постный салат из баклажан, перца и огурца. 
 Рецепты программы:
Кукурузная каша с тыквой и яблоками
 Кукурузная крупа 100 гр
 Тыква 100 гр
 Яблоки 1 шт
 Изюм 1 горсть
 Сахар
Теплый салат с перцем и баклажанами
 Баклажаны 1 шт
 Болгарский перец 1-2 шт
 Огурцы 0,5 шт
 Чеснок 1 зубчик
 Кедровые орехи 2 ст.л.
 Базилик
 Растительное масло 100 мл
