Новости Барнаульской епархии

Алтайское отделение ИППО отметили на международном уровне

Источник информации: Алтайская митрополия
5 Февраля 2019

Благодарность в адрес Алтайского отделения Императорского Православного Палестинского общества поступила на имя митрополита Барнаульского и Алтайского Сергия и председателя Алтайского отделения ИППО - протоиерея Георгия Крейдуна от московского Отделения ИППО.

Международная общественная организация ИППО выразила благодарность Алтайскому отделению за помощь населению Сирии. В Алтайском отделении со дня его образования начали развивать направление благотворительной деятельности, а в январе 2019 года незамедлительно провели мероприятия по привлечению средств на эту благородную и крайне необходимую программу - помощь пострадавшим людям.

Отметим, что Императорское Православное Палестинское Общество продолжает работу по сбору благотворительной помощи, страдающему от военных действий народу Сирии.

Справка:

Совместно с Межрелигиозной рабочей группы по оказанию гуманитарной помощи населению Сирии Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации, Председатель ИППО С. В. Степашин принял решение о том, чтобы в начале февраля 2019 года направить гуманитарную помощь, собранную членами Общества, в Сирию.