Новости Барнаульской епархии
Источник информации:
Адрес новости: http://www.altai-eparhia.ru/eparhia/news/?ID=12899
2 Декабря 2015

Специальный выпуск программы «Вести-Алтай» посвящён началу Рождественского поста. Расскажем, какие вкусные постные блюда можно приготовить из алтайских продуктов.
Гостья программы приготовит кукурузную кашу на воде, заправленную тыквой, яблоками и изюмом, а также постный салат из баклажан, перца и огурца.
Рецепты программы:
Кукурузная каша с тыквой и яблоками
Кукурузная крупа 100 гр
Тыква 100 гр
Яблоки 1 шт
Изюм 1 горсть
Сахар
Теплый салат с перцем и баклажанами
Баклажаны 1 шт
Болгарский перец 1-2 шт
Огурцы 0,5 шт
Чеснок 1 зубчик
Кедровые орехи 2 ст.л.
Базилик
Растительное масло 100 мл